entrée

Velouté de marrons, chips de jambon cru et crème fumée au bois de hêtre
12€

Carpaccio de canard à l'huile de truffes, copeaux de foie gras
17€(sup menu: 3€)

Duo de foie gras, en velouté et mi-cuit en croûte de fruits secs, chutney de mangues
17€ (sup menu: 3€)

Saumon fumé par nos soins aux bois de hêtre, pain toasté et crème à l'aneth
14€

 

plat

Filet de Boeuf au gré de nos humeurs, mesclun de salade et gratin dauphinois
25€ (sup menu: 3.5€)

Hamburger L Suite, frites fraîches et mesclun de salade
19€

Paleron de boeuf braisé, légumes façon pot-au-feu
21€

Suprême de volaille à la crème de champignons, gratin dauphinois
19€

Ballotine de lièvre, poêlée de légumes, jus de viande aux groseilles, légumes de saison
23€

Cabillaud en Aïoli
21€

Riz Vénéré façon risotto au jus de crustacés, Saint Jacques poêlées, émulsion de sauje
23€ (sup menu: 3.5€)

 


from

Fromage blanc (nature, crème, coulis de fruits rouges ou miel)
4.5€

Saint Marcellin affiné
demi 4.5€
entier 6€

Assiette de fromages affinés
7€



dessert

Panettone façon pain perdu, glace à la nocciola
8€

Charlotte au citron, sirop de poivre de Tasmanie
8€

Moelleux au chocolat, glace à l'amarena ( 8minute de patience)
8€

Ananas rôti en pastilla, gelée de mangue
8€

Panna cotta à la fraise Tagada
7€

Café ou thé gourmand (selon l'humeur du chef)
8.5€




MENU33

Entrée + Plat + Fromages ou dessert de la carte

 


Afin de vous satisfaire au mieux nous vous proposons des suggestions qui changent en fonctions du marché. Elles sont affichées dans l'établissement et nous nous ferons un plaisir de vous les annoncer lorsque vous nous appelé pour votre réservation.

     Dans le but de vous faire plaisir et au vu des demandes croissantes, nous vous proposons des plats servis comme autrefois "Façon grand mère".

     Voici quelques exemples: Pot-au-feu, Cassoulet, Viande du monde, Blanquette,........

     Demandez nous plus d'informations, attention nombres minimum de six convives et commande 48H à l'avance

 


menuenfant

Soda ou jus de fruit
Poulet pané maison ou poisson du jour, frites fraîches
Brownies maison


medudujour
(servi uniquement les midis de semaine)

Entrée du jour                                      6€
Plat du jour ou pâtes du moment          11€
Dessert du jour                                     6€
Entrée / plat ou plat / dessert               15€
Entrée / plat / dessert                       19.5€

__________________________________


Prix nets services compris - origine des viandes UE
Nous travaillons des produits frais, veuillez nous excuser si un plat manquait à la carte

 

RESTAURANT LA SUITE

 

Venez partager un appréciable moment de délectation au restaurant La Suite, dans ce très bel établissement à la façade colorée très accueillante, une institution connue et reconnue en plein cœur de Tassin-la-Demi-Lune depuis des décennies. Découvrez ce concept original, cette invitation au plaisir de la dégustation dans une ambiance chic et chaleureuse. 

 

92 Avenue République
69160 - TASSIN LA DEMI LUNE 

Tél. : 04 78 34 14 15

Email : notarangeloarnaud@gmail.com
Siret : 821432366

Restaurant La Suite